chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

Улыбнемся- 2

Контекстная реклама вышла на новый уровень. Вбил в одном сайте объявлений "отдам фортепиано за самовывоз" , чтобы проверить актуальность данного формата.
Минут через 15, глядя в окно, созерцал машину логистической компании, у которой на тенте было написано "Перевозка Фортепиано"

Послала меня жена в магазин в предверии 1 сентября и сказала заодно купить ребёнку в школу чёрные гелевые ручки. Я всё записал, купил. Чёрные, прям совсем. Отдаю жене, она говорит - они синие. Я смотрю на неё непонимающе - как синие если они чёрные. Корпус чёрный, колпачок чёрный. Гелевые. Всё по ТЗ. Дошло только когда жена показала надпись на упаковке "синие чернила".

как бы юрист на собеседовании продавал ручку:
-Продайте мне эту ручку.
-Я не могу продать вашу ручку без доверенности, у меня нет полномочий распоряжаться чужой собственностью.
-Считайте, что я выдал вам доверенность.
-Тогда в этой сделке вы и продавец, и покупатель, я не могу одновременно представлять обе стороны сделки - это конфликт интересов.
-Продайте ручку моей коллеге.
-Хорошо. Ваш коллега предлагает вам купить ручку. Если вам интересно это предложение, наш коммерческий отдел подготовит коммерческое предложение.

- Где отдыхала этим летом?
- Нигде, я летать боюсь.
- Так ты выпей!
- Ха! Когда я выпью, мне и здесь хорошо!

xxx: Что будет, если порвать сухожилие на кисти руки?
yyy: Научишься одной рукой все делать.

Когда с бывшим расходились, он себе забрал оба велосипеда. Причем логика у него была совершенно железная: этот - мой, потому что ты его мне подарила, а вот этот - мой, потому что это я его купил и подарил тебе.

Лайфхак - если планируешь будущее, а не все время вспоминаешь прошлое, значит, в маразм пока не впал.
Tags: 2минутка юмора, интернет
Subscribe

  • Улыбнемся-6

    С появлением в доме шумных соседей я научился 2 вещам: очень быстро засыпать, игнорируя любой шум, и быстрому отключению всего в электрощитке.…

  • Улыбнемся-5

    Сын растет программистом. На днях в обед поставили перед ним тарелку с рожками. Он- по одной берет руками, и ест. - Саша, не ешь руками. Угу, руки…

  • Улыбнемся-4

    ..мы все Будды - довольно многим хоть раз в жизни приходилось при определённых обстоятельствах говорить "Меня нет и не будет!". -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments