chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

Ну вот как это?

Для велосипедистов есть дорожки, смежные с шоссе. Дорожка шириной см 70, слева "отделена" от шоссе нарисованной белой линией, или непреодолимой преградой для транспортного средства. Справа, от чего-то там- бордюром. Иногда ее ровность оставляет желать лучшего, т.к. простирающиеся под асфальтом корни деревьев делают поверхность бугристой. Бывает, велосипедисты стараются поместиться на этой дорожке параллельно, вдвоем. Мне не понятно, зачем. А как-то проезжала мимо (по дуге, и ругаясь про себя) молодого человека, который ехал на велике "без рук", при этом в руках-телефон, и он, соответственно, что-то там набирал на этом телефоне. Великий (и бессмертный) управитель случайностями, не иначе.
Tags: истории, размышления
Subscribe

  • Эффективный "Спутник-лайт"

    Согласно исследованиям московских ученых, вакцина "Спутник-лайт", которая представляет собой первый компонент "Спутника-5",…

  • Долгий ковид и прививка

    Среди 567 человек с долгим ковидом (симптомы постковида были не менее 4 недель после острой болезни, которая, в среднем, случилась за 350 дней до…

  • Данные по ветеранам, США

    Случаи пробоев и ковида среди 620 тыс ветеранов США, за период с февраля по август 2021. За этот период заболели ковидом среди непривитых в этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments