chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Незадача

На днях по дороге на автобусную остановку на рассвете, увидала, как кречет словил голубя. Голубиная стая внезапно сорвалась с крыши, и унеслась,  но буквально метрах в трех от меня, низко над землей полетел кречет с добычей. Отлетел не слишком далеко - тяжелая ноша, опустился на асфальт и стал рвать голубиные перья, добираясь до тела.
Вот незадача, я оказалась без фотоаппарата. Не каждый день случаются такие потенциальные кадры, и надо же совпасть с тем, что я из-за спешки была  в "неукомплектованной версии" (как пошутила одна из моих знакомых, увидев меня без обычного фотоаппарата через плечо).
Природа жестока.
Tags: заметки натуралиста
Subscribe

  • Сюрприз, сюрприз..

    Летний лагерь (с палатками, на природе) от церкви в одном из городков Техаса возле Гальвестона, стал причной вспышки ковида, среди участников. Певрый…

  • Заразность детей

    Исследователи из Массачуссетса выпустили препринт, в котором показали, что у заболевших ковидом детей вирус вырабатывается так же, как и у взрослых,…

  • Коронавирус у детей в США

    На апрель 2021. В апреле 20% новых из всех инфекций - было у детей. В мае пока примерно так же. На средину апреля кумулятивное количество случаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments