chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Category:

Любовь-морковь

Вот люди дают!
Они нормальные или как?
Парочка из Флориды решила устроить себе свадьбу в чужом имении (уж очень им понравился дом  в замковом стиле и ухоженная большая территория),  подразумевая, что хозяина там не бывает и, значит, здание пустует (раз выставлено на продажу)- так почему б не пригласить туда сотни гостей, как в свой любимый дом?
Оказалось, что владелец на месте, проживал там рядом, но  не в большом доме, а в гостевом, он был шокирован происходящим, и ему пришлось вызывать полицию, чтобы жених с невестой (уверявшие его, что это воля Бога, чтоб у них тут прошла садьба) и гости, собравшиеся на торжественную церемнонию и  продолжение банкета в его саду, бассейне и доме, ушли с его двора, и так далее.

Tags: случай, сша
Subscribe

  • Уверяют, что вторая доза аллергикам будет ок

    На ловца и зверь бежит. Только что написала пост про реакции на прививку, связанные, на мой взгляд, с сенсибилизацией к коронавирусу (скорее всего)-…

  • Вакцина и обмороки

    Нам, когда приходило приглашение на вакцинацию, то предупреждали, да и потом, когда делали прививку, спрашивали- случались ли у нас обмороки от…

  • Иммунокомпромиссные

    Стенфордское исследование показало, что если человек имеет недостаточность иммунитета (или первичный иммунодефицит, или постоянное угнетение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments