chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

Wow!

Аплодисментами встречали выписывающуюся из колумбийской больницы (San Rafael de Tunja University Hospital in Tunja) Кармен Ернандез.
Ей 104 года. Первый раз она заболела ковидом летом 2020,  и вылечилась, находясь в своем доме престарелых в Сан Хосе, где жила последние 25 лет.
В 2021 году, в  феврале, Кармен привилась, но 8 марта снова заболела ковидом. В этот раз она пролежала в реанимации университетской больницы 21 день.
И вот, почти через месяц- поборола болезнь и отправляется домой. В вентилируемом пластиковом контейнере, правда- и весь медперсонал вокруг, экипирован как надо, чтоб не заразиться, вдруг что.
"Спасибо, Господи, что я жива. Я чувствую себя хорошо."
Есть чему аплодировать.
Что значит  хорошие гены.
 

Tags: коронавирус, случай
Subscribe

  • Чеснок

    Немецкие ученые выяснили, что аллицин (компонент чеснока) в культурах клеток препястствует репликации коронавируса и заражению клеток. Он…

  • Новые штаммы коронавируса и защита

    К сожалению, коронавирус, почти свободно гуляющий по человеческой популяции, продолжает эволюционировать (не только увеличивая свою заразность, и,…

  • Маленькие дети

    Точно так же, как и взрослые, дети детсадовского возраста, и заражаются новым штаммом ковида B.1.1.7, и хорошо распространяют его среди детей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments