chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

У трампа нет симптомов

Пишут, что доктор президента отчитался, что у трампа нет больше симптомов коронавируса (24 часа), он себя чувствует прекрасно, и
ему не был нужен кислород ни разу с момента выписки из госпиталя ( а в понедельник, когда, он был в госпитале до вечера- еще был нужен, что ли?)
"and has not used supplemental oxygen since his release from the hospital.
In addition, Trump has produced detectable levels of COVID-19 antibodies — something that was undetectable when he first tested positive for COVID-19 last week
."
К тому же, он вырабатывает антитела к коронавирусу на детектируемом уровне! Вау- вау!
Которых не было на прошлой неделе,  на тот момент, когда у него первый раз был положительный тест на коронавирус.

Скажу так: было бы очень странно, если бы в крови трампа, при недавней проверке на антитела,  не обнаружились антител к коронавирусу.
Ему буквально в пятницу ввели в кровь очень приличную дозу (8 грамм) регенероновской смеси  моноклональных антител к коронавирусу, и обычно они не так уж быстро исчезают из организма. Некоторое время таки работают и держатся. А не "вжик - и нету!"
Время полужизни (когда концентрация препарата в крови уменьшится вдвое) может быть от пары недель до месяца, в зависимости от вида антитела и особенностей организма. А детектируемый уровень, к тому же,  может быть  ниже, чем вдвое уменьшившаяся концентрация в  моноклонального антитела. Чем больше ввели, тем больше осталось.

А вот в том, что  трамп уже "вырабатывает" антитела, как уверяет доктор - наверное, можно усомниться - пока не будет данных о том, какие это именно антитела и чем они отличаются от регенероновского препарата.
Сомневаюсь, что эти данные есть- если даже о данных рентгена и СиТи скана трампа доктора молчат как партизаны. Хотя чего скрывать то? Уже бессимптомный вовсе.
Кстати -
 А чего б не сообщить общественности о том,  положительный или отрицательный у трампа тест на коронавирус сейчас?
Наверняка ж делали? Или  если б был отрицательынй- сказали бы?
Это было бы более ценная информация, чем про антитела в крови.

Да, а то, что трампу так стремительно получшало после лечения 2мя противовирусными препаратами (моноклональными антителами и ремдесивиром) - чем не повод сделать вывод, что так же надо лечить и других стариков- при первых признаках заболевания- быстренько, антивирусная терапия, и глядишь- менее чем через неделю они будут уже на ногах, а не на вентиляторе.

Tags: коронавирус, лечение, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments