chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Воздушно-капельный путь

распространения коронавируса описан в обзорной  статье,  и даже наглядно.

Так же последовательно и с картинками написано о потенциале распространении вируса в салоне самолета, автомобиля, закрытом помещении.
Выводы:
Researchers have speculated that both droplets and aerosols generated from non-violent and violent expirations of SARS-CoV-2-infected people may be responsible for the airborne transmission of COVID-19 disease.
The case studies found worldwide indicate that the behavior of the SARS-CoV-2 virus has been unprecedentedly unique with more survival and viable rates in the air and believed to linger in the air for an extended period. The challenge before many healthcare workers in combatting the disease would be a daunting task unless proper administrative, clinical, and physical measures are taken within the healthcare settings.

Tags: коронавирус, статья, эпидемия
Subscribe

  • Сюрприз, сюрприз..

    Летний лагерь (с палатками, на природе) от церкви в одном из городков Техаса возле Гальвестона, стал причной вспышки ковида, среди участников. Певрый…

  • Заразность детей

    Исследователи из Массачуссетса выпустили препринт, в котором показали, что у заболевших ковидом детей вирус вырабатывается так же, как и у взрослых,…

  • Коронавирус у детей в США

    На апрель 2021. В апреле 20% новых из всех инфекций - было у детей. В мае пока примерно так же. На средину апреля кумулятивное количество случаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments