chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

Лидер в коронавирусной гонке

Теперь США.
Не только по количеству подтвержденных больных (533 тыс+), но и по количеству смертей - 20 601.
Конечно, в Италии смертность выше на душу населения - 31 человек из 100 тыс в этом году уже умер от Ковид-19. Но вот по абсолютному количеству Италия уже на 2м месте - 19 468.
Следом идут Испания (16+тыс) и Франция (13+тыс).
 С учетом того, что, все же, в США большая популяция, куда там Италии, Испании или Франции,  думаю, в ближайший месяц лидерство сохранится. Если только  эстафету не перехватит Индия. У которой удивительно низкие цифры заражения Ковид-19 и смертей,  не смотря на соседство с Китаем, высокую плотность населения и антисанитарию в городах,  общественный транспорт и бедность, и, разумеется, громаднейшую популяцию.
Tags: коронавирус, статистика, сша
Subscribe

  • Боли в спине

    Читаю новость на Медэкспрессе про то, что Кембриджцы молодцы, и изобрели тонюсенький новый приборчик, который можно имплантировать в районе…

  • 3 млн

    Число смертей от коронавируса САРС2 в мире перевалило за 3 млн. Coronavirus Cases: 140,547,010 Deaths: 3,012,649 Ранее самым смертоносным (по…

  • По чайку

    Приблизительное время и способы заварки (для лучшего вкуса). Хотя, конечно, на вкус на цвет товарища нет. Черный чай- заваривается кипятком (+100С),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments