chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

История болезни из первых уст


Хочу обратить вннимание:
Японцы протестировали мужчину с симптомами острой пневмонии с "Алмазной Принцессы"  не только на коронавирус. И оказалось, что у него и  вирусная "простуда", и грипп, и коронавирусная пневмония. А у его жены- "простуда" и коронавирус (средняя тяжесть).
Это  на заметку  к тому, что в США, если протестировали на грипп "подозрительного больного", и есть положительный ответ, то  дальше на коронавирус не тестируют (тк вот же она, причина-  у человека грипп, "бэд флю", зачем еще что-то проверять?). И для наблюдений и статистики, СДС на коронавирус проверять собирались ТОЛЬКО те образцы от госпитализиваронных, которые оказались негативными при тестировании на грипп.
На самом деле,  это совсем не исключительный случай, когда может быть одновременно 2 или 3 инфекции, и зачастую именно это "утяжеляет" картину болезни.
Так что картина поражения популяции США коронавирусом является и будет искаженной, еще и из-за игнорирования явления двойных инфекций, а не только катастрофичной недостаточности тестов.
Далее, англичанин говорит о том,  что он имел дело с "респираторными" больными в Великобритании, и  знал, что половина из них не выживает, потому изо всех сил старался делать упражнения для легких, и  отказывался от ИВЛ. Его кислород был 93, ему было плохо так что он чуть не помер, и японцы ему предлагали. Ниже 93%, кстати, это был и "показатель" для уханьских медиков. Опять же, на заметку- в США   нормальное насыщение кислородом крови- это от 92 до100, в среднем, 96%.
"Normal blood oxygen levels for the average American is about 90 to 100 percent oxygen saturation" If the level is below 90 percent, it is considered low and called hypoxemia.
То есть,  к вопросу диагностики и оценки состояния здоровья - в США человек с 90% насыщением крови кислородом и больным-то не считается. "Норма" (впрочем, как и температура  до 38С).

зы: англичанин говорит о EFT technique Gary Craig,  но если это для него работает (хоть и на уровне и по принципу плацебо), то и хорошо, главное- что помогло ему.
Вохможно, речь идет о том, что на этом видео:
Constricted Breathing Technique (но может, и нечто другое)


Tags: видео, диагностика, коронавирус, лечение, симптомы, случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments