chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

Американская история

21 век,  одна из самых развитых стран мира, штат Коннектикут. Гражданский муж матери 2 подростков, переехавший   для совместного проживания пару недель тому,  разозлился на  15 летнюю "падчерицу",  вспылившую и, сделавшую ему замечание за курение в доме, рванул в спальню и взял пистолет.  !6 летний брат попытался остановить маминого сожителя, и получил ранение  в ногу. Пока мать вызывала полицию, сожитель застрелил  ее дочь, попытавшуюся убежать ( в спину), а потом вернулся и дострелил и  ее сына- - в грудь. И себя,  следующим - выстрелом  в голову.
Хотя вроде бы по закону он не должен был бы иметь оружие, тк привлекался  12 лет тому, это не помешало ему приобрести несколько единиц оружия., включая пистолет, который, и помог ему "защититься" от девушки, не желавшей дышать дымом в доме,  и ее мешающего брата, да и от жизни  вообще- тоже.
Несколько лет тому отец этих погибших подростокв, тоже застрелился.
Страна возможностей.

Tags: оружие, стрельба, сша
Subscribe

  • "С приветом" из Техаса

    Техасский губернатор ратует за то, чтоб запретить аборты, и за то, чтоб прививки (любые) не были обязательными, по закону. При том, что, с моей…

  • Мерять титр антител

    Идея, конечно, просто витает в воздухе, и не только мне очевидно, что проблема определения уровня нейтрализующих антител, который уже "не…

  • Про борцов "за права"

    Есть люди, что циклятся на масках, видя в них -не защитное от микроорганизмов (или загрязненного ими воздуха) гигиеническое средство, а политический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments