chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Categories:

Оnly in America

Не, ну может где еще есть.
Однако,  немножко шокирует.
В Калифорнии учителя обязаны по закону платить зарплату своим заместителям, из своей зарплаты, когда они болеют и не могут выйти на работу более 10 разрешенных оплачиваемых больничных дней в году.
В форсмажорных случаях "больничный" может продлиться до 100 дней, но вот только после 10,  деньги пойдут заместителю (которым платят чуть меньше, чем обычному учителю) .
А действительно, почему работодатель должен страдать, если серьезно  болеет сотрудник? У работодателя  лишних денег нет. А у больного, зато есть. Болеет раком, например, ниче не делает,  может и вложиться.
 

Tags: ссылка, сша
Subscribe

  • Кто ходил на Капитолий

    Тhey came from across America, summoned by President Donald Trump to march on Washington in support of his false claim that the November election…

  • На редкость деструктивный

    Это я о трампе. Наверное, бывали и похуже в истории люди, занимавшие высокие посты или правящие странами. Но и этот, уже внес свою чашу яда и заложил…

  • Пусть заражаются!

    Что трамп, что его ставленники, одного поля ягоды. The Department of Health and Human Services (HHS) has sought to distance itself from one of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments