chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Category:

Восточный вестерн,

или  для чего нужно при себе оружие.
В Мериленде, в городе Forest Heights, полиция арестовала убийцу. По свежим следам
Погиб всего один человек,  но зато как в весетрне. После дорожного происшествия  двое мужчин  заспорили (вероятно, кто виноват, кто нет),  и в споре победил тот, кто  был вооружен- он просто застрелил  оппонента.
"Robinson and Bell had gotten into a traffic accident and then got into an argument, leading to the fatal shooting, police said."
Конечно, без оружия проблемы с дорожными происшествиями не решаются. На дороге-то сплошные козлы, как без пистолета сесть за руль?
Оружие определенно помогло выиграть спор и доказать свою правоту. А то  пришлось бы кулаками махать, и не известно, получилось бы завалить противника, или нет. Пистолет всяко удобнее для "защиты".
А еще,  на днях же, тоже   доказывая свою правоту  в споре (в  этом случае по вопросам бизнеса и денег) с братом,  в Нью Джерси совладелец семейного бизнеса взял да и убил своего брата, и его семью тоже, заодно. А чтоб неповадно было.  А потом поджег их дом, чтоб замести следы.
"Paul Caneiro, 51, was charged with four counts of murder as well as arson and two weapons violations in the deaths of his 50-year-old brother, Keith, along with Keith’s wife, Jennifer, and their two children, at their Colts Neck estate, about 50 miles south of New York City. They were shot, stabbed or both. A criminal complaint said both a gun and a knife were seized from Caneiro,"
Защитил свои интересы с помощью оружия.
И такая дребедень, каждый день.
Tags: оружие, сша
Subscribe

  • Поле чудес (песенка)

    Куда уходят деньги и почему их нет? Где нам найти источник купюр или монет.. Пустеют незаметно счета и кошельки, и как найти нам средства, чтоб были…

  • Ветренно

    Самолетов огоньки словно звезды, но близки, в основном, спешат в аэропорт Бьются волны в берега, атакуя как врага, мощь свою неся во весь опор…

  • Конец сентября

    Совсем недавно в небе синем я увидала журавлей. Они тянулись клином длинным на юг, где солнце потеплей. Краснеет кистями рябина, плоды шиповника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments