chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Category:

Забота заботливая,

или свекровное-8.
Вот  не знаю, как со стороны,  а мне в подобном видится мало позитива. Особенно когда аналогичное  по любому поводу.
Муж разговарвиает со своей мамой, и она беспокоится, позавтракали ли мы уже, и что у нас  на завтрак. Муж докладывает, что  не завтракали еще- дети были заняты каждый своим, нужным им (рассказывает, чем, потому что они все еще заняты), а он вот с ней разговаривал полчаса, а жена завтрак готовить закончила, на стол накрывает.  Сейчас, поговорим, и будем кушать. На завтрак  у нас гренки с яйцом ( это когда в куске хлеба вырезается круг, и  когда гренка с одной стороны становится подходящей поджаристости ( на наш семейный вкус это  еле еле, чтоб хлеб только "схватился"), она переворачивается и в отверстие впускается яйцо. Немного соли, чуть специй, яйцо пропитывает хлеб и доходит до желаемой кондиции все вместе. А дальше идут советы:
-А, да, я знаю такое блюдо.
Но чтобы оно было вкуснее.... Чтобы  оно было вкусным,  в средину яйца нужно обязательно класть кусочек помидора. Вы же знаете, что яичница с помидорами - более вкусная? Во так и тут. Сначала нужно  там поджарить кусочек помидора, а уж потом заливать его яйцом, вот тогда будет  вкусно.
А я, вообще,  такое не готовлю и не ем. Я  яичницу стараюсь не жарить.  Я лучше отварю яйцо. Вы же знаете, что  есть жареное для здоровья- вредно.
Tags: дело-то житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments