chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Мы ускорились

Наблюдение: старые фильмы (ну как старые, наверное старше чем лет 25-30), зачастую выглядят "затянутыми",  менее динамичными, чем современные.. Чем старее, тем больше "лишних" кусков. Часть сцен хочется сократить вдвое -втрое, или хотя б в полтора, потому что "уже и так давно все понятно, что вы хотели этим сказать"..
 Когда смотрю видеоклипы песен времен  70-80 (производства), тоже возникает удивление- как так можно было снимать? " по детски", что ли (а-ля говорящая голова).
Информационный напор с экранов увеличился, мне кажется, на порядок в послдедние лет 15, и изменилась скорость восприятия.
Tags: размышления
Subscribe

  • Коронавирус и иммунитет у иммуносупрессивных

    У тех, у кого проблемы с иммунитетом (ввиду первичной болезни или иммуноподавляющей терапии) ковид порой протекает тяжелее и (или) дольше. Вирус,…

  • Про выработку антител

    Из моих соображений-обобщений: Около 10% людей не вырабатывают детектируемых обычными тестами антител к коронавиурсу что после болезни, что после…

  • Напоминание: защита- не 100%

    Гарантирует ли прививка от ковида, что не будет болезни и не будет, в случае чего, тяжелой болезни и смерти? Нет, не гарантирует. Примеры н екоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments