chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

какие еще доказательства!

по поводу любых доказательств, свидетельств о вмешательстве россии в ситуации на украине - можете даже и не сомневаться, в ответах путинских патриотов: что это все монтаж, фейк, фотошоп и происки украинских фашистов и (или) американских (европейских) капиталистов - русофобов, что ни военных, ни войск, ни оружия российских на территории украины- нету.

а вот если бы, допустим, группа неазвисимых экспертов из северной кореи (или венесуэлы), которым хоть как-то можно доверять, обнаружила, допустим, стреляющий "град"- а при нем, вся документация российская, включая подробный маршрут, и бойцы с паспортами, военными билетами россии итп итд, которые сразу же чистосердечно в прямой эфир признались: откуда, что, кто, зачем, и почему, стреляем по украине - то, тогда еще, может быть, поколеблются в мнении о том,  что там  не воюют россияне с российским оружием - и то, сначала скажут- что это подстава...:

ну а если не подстава- то- было бы оправдание по типу: у россиян, собравших деньги и купивших в военторге град (потому что, без приказа свыше все, добровольно, по зову сердца) просто не было другого выхода, они защищаются- тк коричневая чума из украины уже грозится добраться до владивостока, все они видели ролик "хто не скаче той москаль", итд.:

ах, ну да. и обстрелы с территории россии- это ж не россия участвует, это в лучшем случае- украинские ополченцы, забрались на территорию россии и боролись так с украинскими военными. ну а в худшем - это сама украинская армия, которая коварно пробралась в россию и устроила обстрел гражданских поселений (геноцид же) - но либо промахнулась и попала по своим, либо специально, своих накрыла- чтобы бросить тень на "ополченцев" или даже на россию!

 было бы желание, и оправдание для себя- всегда найдется!
Tags: Россия, Украина, война, доказательства, оружие
Subscribe

  • Палиндромы

    Начиная примерно с раннего школьного возраста, я познакомилась с палиндромами. "А роза упала на лапу Азора" (автор- Фет). Кто такой этот Азор, мне…

  • Про EIDD-2801 или Molnupiravir

    Новые надежды вроде бы дает препарат Molnupiravir , который взялся разрабатывать (точнее доводить до ума) Мерк, на основе про-драга от некоторой…

  • Из народной медицины

    На чувствительных мышках, и при САРС- В статье показывается, что серьезный вклад в развитие патологической реакции на САРС обуславливает белок Е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments