chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Category:

доказательства западных разведок по тому как был сбит MH17

никто из разведслужб и власть имущих стран западного блока не будет давать никаких "свидетельств"  и доказательств в западные СМИ, для всеобщего обозрения (кроме украины, которая "кровно заинтересована", и регулярно выдает информацию, включая фото, видео, перехваты, свидетельства очевидцев, итд итп)  ни о падении боинга, ни о несанкционированных пересечениях границы россия- украина, ни о "технической материальной и кадровой помощи" россии террористам, ни об обстрелах из-за границы до того как:
а) будет на 100%(по мнению экспертов) использован шанс повлиять на зачинщика заварушки (а вдруг) кулуарно, чтобы он одумался и пошел на попятный,
б) будет принято более менее подходящее соглашение между "западными блоками" как антагонистами, и достигнуто компромиссное политико-экономическое решение по неизбежным жертвам ( в случае осечки по а))..

а это все- время.

эти доказательства не показываются общественности, потому что очень хочется "увильнуть" от явного конфликта, использовать все возможности чтобы закрыть на него глаза (а там глядишь, оно само рассосется, тем более что пока еще напрямую -не касается).

может, конечно, кто-то из представителей стран,  "сыграть" на утечку информации, чтоб чуть "продавить больше" "коллег по соглашению",  но это будут крохи из того что есть (в наш спутниковый век, можно и не сомневаться, в тоннах доказательств, как и не сомневаться- что за событиями пристально следят).  но счас многое стоит на кону, геополитический вопрос ведь не только с украиной. потому все будут осторожны- тк после публикации определенных доказательств, назад пути уже не будет, а вперед- будет только очень болезненный путь.

 да, если сработает а)  то публично информация (может быть) появится через годы и годы, если б)- то объем "засвеченной общественности инфы по вопросу" будет обратно пропорционален успешности регуляции конфликта.
Tags: mh17, Россия, СМИ, Украина, доказательства, конфликт, разведка, сбит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инвагинирующий ангиогенез при ковиде

    Первая 3D гистологическая модель "ковидного" сердца создана немецкими учеными, на основе "неинвазивных" данных. Согласно их…

  • Уточнения по ковидным тромбам

    Европейсие ученые считают, что серьезную роль в образовании тромбов при ковиде играет повышенная активность фактора свертываемости крови 12 ( factor…

  • Про аутоантитела при ковиде

    При и после ковида, бывает, появляются аутоиммунные заболевания. Причина, думаю, с одной стороны, в том, что коронавирус умеет в некотором роде, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments