chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Мраморные пирожные

Бисквитное тесто:
60 г сливок,
120 г мягкого сливочного масла,
1 стакан сахара
взбить, добавить:
3 яйца,
1 стакан пшеничной муки,
ваниль,
1.5 ч.л пищевой соды,
и еще 0.7-1 стакан муки (чтоб получилось тесто консистенции густой сметаны).

отобрать примерно стакан готового теста в другую посуду, и вмешать туда шоколадную пасту,
приготовленную из:
80- 70 г какао-порошка и полстакана кипящей воды.

Выкладывать тесто в формочки ложкой поочередно, ванильное и шоколадное,
и в форме произвольно слегка смешать ( чтоб создать разводы) зубочисткой или деревянной палочкой для гриля.
выпекать 330Ф примерно 20 минут, проверив готовность протыкиванием.

Крем- 240 грамм крим-чиза,
120 грамм мягкого сливочного масла,
1 ч.л ванили,
2 стакана сахарной пудры
взбить.
декорировать по вкусу.
Tags: пирожные, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для сравнения

    Какие ограничительные меры в связи с ковидом действуют в каких штатах.

  • Возвращаясь к Алмазной Принцессе

    Ученыеиз США проанализировали заражаемость во время этого круиза на основе детальной информации о случаях, контактах, условиях итд, и создали модель,…

  • Про EIDD-2801 или Molnupiravir

    Новые надежды вроде бы дает препарат Molnupiravir , который взялся разрабатывать (точнее доводить до ума) Мерк, на основе про-драга от некоторой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments