chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Пустили лису в курятник

скотт пруитт - возглавляет Агенство по Охране Окружающей Среды.
 При этом, очевидно, он блюдет интересы бизнеса, использующего эту самую среду в хвост и в гриву (как и ио президент США, кстати). На собственно охрану природы ему начихать.
Как и многие назначенцы трамповской команды- дискредитирующие саму идею регуляции.
Просто бизнес.
А после нас, хоть трава не расти, и хоть потоп.
Чем больше выбросов, и загрязнения, тем лучше https://www.washingtonpost.com/news/energy-environment/wp/2017/10/09/pruitt-tells-coal-miners-he-will-repeal-power-plan-rule-tuesday-the-war-on-coal-is-over/?utm_term=.5169ede887ea- будет над чем работать тем, кто прийдет после.
А что такого?  Вот Китай палит уголь, Северная Крея палит, Айрика, Индия, Украина, росиия- почему  тогда США нельзя, и нужно ограничиваться?
Tags: сша
Subscribe

  • По чайку

    Приблизительное время и способы заварки (для лучшего вкуса). Хотя, конечно, на вкус на цвет товарища нет. Черный чай- заваривается кипятком (+100С),…

  • Ковид в Лос-Анжелесе

    Не смотря на принятые меры (хотя можно предположить, что было бы, если бы этих мер не было), система здравоохранения округа не справляется с наплывом…

  • Коронавирус в Калифорнии (август 2020)

    Возьмем данные по Калифорнии, для примера. В Калифорнии проведено 25113 тестов на каждые 100000 человек. Заболеваемость ковидом составляет 1591 на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments