chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Пустили лису в курятник

скотт пруитт - возглавляет Агенство по Охране Окружающей Среды.
 При этом, очевидно, он блюдет интересы бизнеса, использующего эту самую среду в хвост и в гриву (как и ио президент США, кстати). На собственно охрану природы ему начихать.
Как и многие назначенцы трамповской команды- дискредитирующие саму идею регуляции.
Просто бизнес.
А после нас, хоть трава не расти, и хоть потоп.
Чем больше выбросов, и загрязнения, тем лучше https://www.washingtonpost.com/news/energy-environment/wp/2017/10/09/pruitt-tells-coal-miners-he-will-repeal-power-plan-rule-tuesday-the-war-on-coal-is-over/?utm_term=.5169ede887ea- будет над чем работать тем, кто прийдет после.
А что такого?  Вот Китай палит уголь, Северная Крея палит, Айрика, Индия, Украина, росиия- почему  тогда США нельзя, и нужно ограничиваться?
Tags: сша
Subscribe

  • Иммунокомпромиссные

    Стенфордское исследование показало, что если человек имеет недостаточность иммунитета (или первичный иммунодефицит, или постоянное угнетение…

  • Ужесточение мер

    В свзяи с ростом очередной ковидной волны в Израиле, несмотря на привитость большинства взрослого населения, поддерживаются и даже ужесточаются…

  • Индийские мукоромикозы

    В Индии случилась не только мощная ковидная волна, но и неслыханный всплеск мукоромикозов (преимущественно лицевых)- это когда грибок поражает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments