chuka_lis (chuka_lis) wrote,
chuka_lis
chuka_lis

Диву даюсь

https://www.wsj.com/articles/trump-administration-considers-far-reaching-steps-for-extreme-vetting-1491303602?emailToken=JRrydvF4YnuRgtM0aMwgzkAtduwBB%2BqIQFLMMGrDJknLsjnepuS6xqk4ncDyr2q1AFx37tsE7mgwACbNjXJxGcGWgftygUu%2BdnxQ64/JzRGKPEuexRLbJLFE7feNpA%3D%3D - трамп во главе своей администрации- ну просто новатор-мракобес.
Права человека?- Не, не знаем таких.
Вообще-то, от паролей итп, толку будет мало- иностранный язык, раз,  вероятная шифровка -два (если уж предполагать настоящих заговорщиков- террористов), разросшийся штат проверяльщиков и программ, с возросшими же вероятностями ошибок- три. Время, деньги.
Ну, это кроме прав человека, конечно. Ты иностранец приехал в США- а мы тебя в инфомрационный карантин, оправшивать про твою идеологию, убеждения, и проверять твои акаунты в соцсетях и телефонные книжки. Это ж время. А если не задержать- то потенциальный турист-террорист уведомит соподельников, а то еще и скроется от бдительного ока.
С моей колокольни, как только иностранец передаст пароли  сотрудникам США, он автоматически снимает с себя ответсвтенность за все что есть, было и будет на этом его акаунте- к которому, считай, теперь есть доступ "у кого хочешь, кроме этого инстранца".
Смысл парольного доступа?
Да и вообще, зачем США- туристы? А может, они будут рады поприветствовать допросы и  изъятия паролей соц сетей и анализа своих финансов в аэропортах США по прибытию.
Доступа  к финансовым документов иностранцев трампу не хватает, нужна вся информация? Начни с себя,  как говорится. передай свои пароли и финансовые документы- спецслужбам.
Tags: сша, трамп
Subscribe

  • По чайку

    Приблизительное время и способы заварки (для лучшего вкуса). Хотя, конечно, на вкус на цвет товарища нет. Черный чай- заваривается кипятком (+100С),…

  • Ковид в Лос-Анжелесе

    Не смотря на принятые меры (хотя можно предположить, что было бы, если бы этих мер не было), система здравоохранения округа не справляется с наплывом…

  • Коронавирус в Калифорнии (август 2020)

    Возьмем данные по Калифорнии, для примера. В Калифорнии проведено 25113 тестов на каждые 100000 человек. Заболеваемость ковидом составляет 1591 на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments